Vini e Sapori
elisa schiFfo
Le mezzelune in questa stagione sono ripiene di baccalà, patate di Langa e ceci; i ravioli di anatra, cavolo e fois gras; ma non mancano l'agnolotto gobbo astigiano e i quadrati «BBQ». Sul marchio han...

COSTIGLIOLE
ELISA SCHIFFO
Nuovo riconoscimento per la cantina di Costigliole d’Asti di Mariuccia Borio

cassinasco
gaia ferraris
Gianni, Mina e Francesco Filippetti testimoni e anche un po’ protagonisti, della rinascita enogastronomica della Valle Bormida astigiana


asti
redazione
La nuova golosa proposta delle distillerie Berta di Mombaruzzo

asti
redazione
Appuntamento promosso dall’Associazione Barbera&Barbere per martedì 12

agliano
elisa schiffo
“Abbiamo scelto queste colline perché abbiamo bisogno di posti belli”


tutti gli articoli
Edicola
L'edizione di Asti
la trovi anche online

+ Abbonati ad Edicola Online
Guarda la prime pagine di tutte le edizioni locali
Necrologie
+
Vai alle necrologie di oggi

oppure seleziona data e nome
Data :
Nome :