In cantina
Paolo Massobrio
Uno dei vini bianchi che sarà ricordato per le buone performance soprattutto all'estero è il Lugana. E quando ho finito di mangiare da un cuoco giapponese accasato nella Cascina Guzzafame di Gaggiano,...

Paolo Massobrio
L'estate sembra lontana, quando inizia un nuovo anno e, se la meta è la Sardegna, l'unica via per spegnere la nostalgia è bere Malvasia di Bosa. Del resto il bicchierino di vino da conversazione fra N...

Paolo Massobrio
Il più bel regalo di Natale è andare anche un giorno solo in Valle d'Aosta, fermandosi ad Arnad, nell'emporio dei Bertolin dove ho trovato una selezione unica di vini. C'erano i Pinot Gris de Lo Triol...

Paolo Massobrio
Si avvicinano le feste e un tempo questo periodo era cadenzato dalla pubblicità. Ve lo ricordate il Pinot di Pinot? Niente a che vedere col Pinot Nero che assaggiamo oggi, ma la radice è sempre l'Oltr...

Paolo Massobrio
Colpo di fulmine sull'Isola di Sant'Antioco, fra il vino e il mare, fra Tessa Gelisio e Massimo Pusceddu, che ha ereditato dal nonno tre ettari a vigneto, nella parte Nord dell'Isola, dove i terreni s...

Paolo Massobrio
Quando Accursio Craparo nel suo ristorante in Modica mi ha versato il Grillo Verde ho percepito che ero di fronte a una clamorosa novità. E difatti questo vino orange puro era qualcosa di unico: profu...

Paolo Massobrio
Massimo Martinelli ha il fisico imponente di quegli uomini dell'800 piemontese: tutti d'un pezzo, schivi e gioiosi dentro, con quel pizzico di quieta follia che solo i piemontesi sanno avere. Il suo f...

tutti gli articoli

Stile.it - ricette veg

Stile.it - ricette veg

Stile.it - ricette dolci

Stile.it - ricette dolci

Turismo.it - ricette etniche

Turismo.it - ricette etniche